Форма притяжения.

Форма притяжения.
Расстояния до встречи,
Кто любил и был любим.
А сегодня долгий вечер,
Отпустил всё, да забыл.
Но такое не забудешь,
Не придумывай малыш.
Просто космос не разлюбишь,
Если в нем уже летишь.
Это форма притяженья,
К невесомости болезнь.
Единиц соотношенье,
Звездам памятная песнь.
Тем кто плыл в другом пространстве,
Чьи сердца изменены,
Тесно станет в синем царстве,
Где скафандры не нужны.
Звездопадом ночь пробита,
Взгляд тоскующей кометы,
По глазам метеорита,
С погибающей планеты.