Гипердактилическое (экспериментальное)

врач от бога - с глубокими знаниями,
к пациентам всегда со вниманием и
серьёзным подходом к лечению, чем
заслужил он почёт, уважение, он
выдвигался не раз на заведование,
не выдерживая собеседования,
возвращался к служебным обязанностям
и, конечно, к обычным привязанностям.
все вопросы решал он последовательно.
как-то раз занимались им следователи-
то ли кто-то на что-то пожаловался,
то ли это всё связано с шалостями...