***

***
Порою говорим одно,
Но чувствуем совсем другое,
Хранить под маской пустоту.
Когда не ощущает тело боли,
А душу разрывает как в аду.
Безмолвный крик застрявший в глотке
Не раз пытался убежать,
Отвечаешь всем :"Я в норме",
И все же верят,вашу мать!