Измена... Эхо на стихи "Из цикла "ОСКОЛКИ" автор Жукова Надежда

Измена - змеиное слово,
Шипит, как гадюка у ног…
Я просто …подохнуть готова -
Как смог ты? как смог ты? как смог??? (Жукова Надежда)
*******************************************************************
 
Измена - воровское слово,
Легла, меж нами, словно мгла...
Я спрашиваю снова, снова -
Ну как могла ты? как могла???