ПОДАРОК ОТ ВЕСНЫ
Красота явилась в Мае ,
Как тебя мы заждались
Это - счастье обнимаю -
За него и ты держись !
Май приходит ежегодно ,
Но отличие в нём есть .
Он творит красу, угодно
Да, такую, что не счесть !
Как приятны ощущения ,
Что подарит нам весна
Без предела те творения
Удивления ! Новизна !
И цветение повторилось
Белых яблоней - кусты ,
А зимой она мне снилась
Вот и явь - мои мечты !
Ароматный куст сирени ,
Закружил своей красой
Сколько знала поколений
Как красива ты Весной !
**************************
Дёмина Галина 12. 05. 18 г.