Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Химченко Марина
Чтоб вернуться
Чтоб вернуться
Химченко Марина
Мы дарим друг другу крылья,
Обнявшись, взлетаем к небу,
Я - слабость его, он - сила,
Искусно друг друга лепим.
Мы бьемся ударом пульса,
Мы чувству любви покорны,
Летаем, а чтоб вернуться,
Друг в друга пускаем корни.
Стихи этого автора
Свет моих очей
Свет моих очей
МОЛИТВА ЕЛЕНЫ ТУРБИНОЙ (по мотивам М. Булгакова "Белая гвардия")
Свет моих очей
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления