Свет моих очей

Свет моих очей
Солнце зажигает огонек у Бога,
В городе включают ночью фонари,
Звезды освещают в темноте дорогу,
Свечка на окошке до утра горит.
 
Светит, но не греет лампа в абажуре,
С пламенем танцуют тени на стене,
Рук переплетенья кружевом ажура
Вяжут и вплетают образ твой во мне.
 
Если вдруг погаснут все огни Вселенной,
Сердце не остынет в тысячу свечей,
Страстью заиграет огонек нетленный,
Ты зажег любовью свет моих очей.