Confession to my husband

Confession to my husband
Ты - мой светоч путеводный,
Мой учитель, поводырь.
Мой Адам ты первородный,
Ты - молитва и "Псалтырь".
 
Песнь любви и озаренья,
Нежность, верность и мечты;
Все счастливые мгновенья -
Это тоже, муж мой, ты!
 
Для тебя звездою стала,
Солнцем, радугой, дождем!..
Ты не свергнешь с пьедестала.
Вместе в час один умрем!..
 
 
Фото из интернета