Я летела в Небеса

Я летела в Небеса
Я летела в Небеса. Освещала
Путь сама собой, сияя во тьме.
Что со мною происходит - не знала...
Покорилась, не ропща, я судьбе.
 
Словно плыли мне навстречу виденья.
Дивно скрипки пели, сакс зазвучал...
Нет ни страха, нет ни тени сомненья -
Со свободой нас полет повенчал.
 
Чу: увидела тебя! Задрожала...
Вмиг в снежинку превратилась, смеясь!
От восторга чувств - волна пробежала,
Погрузив нас в нежный, сладкий оргазм...
 
Что же дальше было? - Я и не знаю!
Неразлучны стали, свиты с тобой.
Точно так же от тебя "улетаю",
Мой кудесник, мой отважный Герой!
 
 
Фото из интернета