"Снова весна"

Изменчивый ветер, он дует откуда?
И снова приносит весну и тепло,
Кому-то с весной принесет только худо,
Кому-то надует добро.
 
Где лучше не будет- там станется хуже,
А после опять до добра только шаг.
Мы жизнь проживаем по-новому ту же,
И в солнечных тех же лучах.
 
Я песнь пропою о безоблачном счастье,
Кому услыхать - тот услышит ее.
Мне бережно ветер целует запястья,
Куда он подует- там счастье моё.
 
У жизни мгновенья - сплошные уроки,
Они интересны, полезны, вкусны.
Весна преподносит мне новые строки
И пишет красиво счастливые сны.
 
Внутри разгораются алые соки,
Для чувств и эмоций сосуды тесны!
Скорее целуй мои впалые щеки,
Мы снова дождались весны!