Вечер

Вечер
Вечер, чьи образы тучно-восточны,
Солнца монетки отчаянно прячет
За горизонт, загоревшие, точно
Золото – солнце богатое, значит.
 
Пять, всё отлично, пирог, просто, тресни.
Вот и сошлись ради дров и ошибок,
Ради стихов, ради слов и улыбок
Наши сердца, наши мысли и песни!
 
Я добавляю, и ты добавляешь,
Я это знаю, и ты это знаешь,
Чуточку сахара, столько же соли,
Масла не больше. «Аm sorry–
am sorry…»
 
 
/ фото от автора /