Вспоминают ветераны

Вспоминают ветераны
Вспоминают ветераны:
Давние, земные раны,
Что оставила война,
Лечит зеленью весна!
 
Очень рады ветераны,
Забывают свои раны -
Вы Победной красоты
Подарили им цветы!