Одна поэтесса вязала стихи

Одна поэтесса вязала
стихи.
Из всякой на вид смысловой
чепухи.
Дарила, когда у неё я гостил.
Но я про стихи забывал – 
не носил.

Стихи аккуратно лежали в шкафу.
Отдельная полка
И складка в строфу.
Решил их однажды убрать в антресоль.
А полка пустая
Всё скушала моль.