Соблазн \ цикл стихов ГОРОД \

В жизни соблазнов много,
их много а ты один.
Ты пробуешь что-то новое
нюхая кокаин.
 
Кайф в перемешку со смертью,
мерзкий такой винегрет,
и ты улетаешь в пропасть
откуда возврата нет !
 
 
Это не реклама наркотиков , это часть жизни города и предупреждение о последствиях.