Гарнизон восковых фигур

Гарнизон восковых фигур
Следы овальных стоп
Приступ воинской муштры
Принцип бойной духоты
У них разбойный нрав
ОстрОты слов
Их таянье - покаянье
Горючий смех - их призванье
Погаснуть.