Я вырос из...

Я вырос из...
Я вырос из
общественного мнения,
Идите прочь,
не вам меня судить,
Не вам готовить
хворост для сожжения,
Я, как хочу,
так и посмею жить.
 
Вы так потешно
за спиною скалитесь,
Увольте, я
дворняжек не боюсь...
Меня, такого грешного,
чураетесь,
Да к вам, святым,
я вовсе не стремлюсь...
 
Кидайте камни...
С этого булыжника
Я вымощу для вас
дорогу в ад...
Прямёхонько
к обители сподвижника,
Который любит
сплетни и разлад.
 
Я вырос из
общественного мнения,
Идите прочь,
не вам меня судить,
Не вам готовить
хворост для сожжения,
Я, как хочу,
так и посмею жить!!!