ПОЛЕВЫЕ ПЕСНИ О ЛЕТЕ...

ПОЛЕВЫЕ  ПЕСНИ  О  ЛЕТЕ...
Прошу осторожно ко мне подойти,
Вы станьте пожалуйста рядом,
Послушаем вместе, как песня летит
Над травами, лесом и садом...
 
Певцу не нужны овации наши,
Он солнышку рад, новому дню,
Быть может мы лишние персонажи,
Чудесной птичке стих сочиню!