Опять весна... поёт Э. Струсберг

Аудиозапись

Опять весна на карнавале,
Где так приятно и тепло,
Хотя и раньше это знали,
Но было, было и ...ушло.
 
Ещё немного, май нагрянет,
Ещё теплее будет в нём,
Ещё сильней покарнавалит,
Да и напомнит о былом...
 
Когда в любви сплетались руки,
Когда обьятья горячи,
Когда так сладостны те муки
И так желанные в ночи...
 
По кругу мечется природа
И мне приятно, что опять
Спешу к влюблённому народу,
С улыбкой всех хочу обнять.
 
Наверно, всё вы испытали.
Скажу я вам, что то - обман,
Сегодня, может быть, узнали,
Любовь - сиреневый туман...
 
И вновь спешите на свиданье,
Поёт в дорогу соловей,
Он не приемлет опозданья,
Желает вам счастливых дней!