11 - 12 мая 2018.
 
Стали звуки тишиною.
Тишина - ледышкой стылой.
Неужели это - было?
Было с нею и со мною?
 
Но осталось, словно в сказке,
как освобождал от платья,
поцелуев мёд, объятья
и цунами нежной ласки.
 
Воплотилось в строк сплетенье
обоюдной страсти пламя,
и над нами, точно знамя,
гордо реет наслажденье.
 
Это было... Миновало...
В памяти горит, как лучик...
Не бывало в мире лучше,
и прекрасней не бывало.