ЗАВОРОЖЁН ТВОЕЙ КРАСОЙ...

ЗАВОРОЖЁН ТВОЕЙ КРАСОЙ...
***
 
Заворожён твоей красой
Мой край средь синих гор,
С утра осыпан весь росой,
Сребря Коккоз простор.
Горжусь тобой, тебе пою
Все оды своих чувств
В неописуемом раю,
В потоках вешних буйств.
 
От них глава моя кружится,
Совсем хмельная, до пьяна,
Когда туман уже ложится,
Где млеет леса тишина.
Все горы Крыма – не Кавказ,
В них шарм особого влеченья,
О нём в стихах пишу рассказ
Из дум высокого стремленья.
 
Май 2018