Отзыв на стихи "Время жизни" автор Дёмина Галина

 
В стихах видна нам ясно нить -
Не надо ожиданьем жить,
Откладывать всё на потом,
Когда "как чаша" будет дом,
Когда "иметь ты будешь всё",
Сейчас же всё ни то, ни сё...
Всегда нам нужно просто жить,
Любимым быть, любовь дарить,
Чтоб не жалеть нам никогда
О даром прожитых годах...