Соловьиная оппозиция

Соловьиные дивные трели,
Мне весной как и всем душу грели,
В этот год, прилетел соловей,
Явно его, подослал Бармалей.
Трелью чувства свои, виртуоз изливает,
Оконцовка же звуков, увы, удивляет.
В трелях чётко выводит тот хам,
После каждого свиста - фиг вам!
То ли тот соловей для вредительства,
От мирового послан правительства,
То ли этот пернатый хам,
Лишь для хохмы, подослан нам.
Зря сквозь пальцы на пение, смотрит полиция,
В этом пении - явная оппозиция!
 
 
© Copyright: Богун Мигулинский, 2018
Свидетельство о публикации №118051109977