Только не для нас, любовь моя

Только не для нас, любовь моя
Ветер листья желтые уносит,
Тянется кленовой вязи нить.
Сколько зим прошло и сколько вёсен
С той поры, как начал сын ходить.
 
Ты о нём не знал, я не писала.
Жизнь теперь у каждого своя.
Помнишь, напоследок я сказала:
Встречи начинаются с вокзала,
Только не для нас, любовь моя.
 
Нет на свете ничего важнее,
Честным быть перед самим собой.
Дочь твоя нас встретила в аллее,
Где бродить любили мы с тобой.
 
Как она на нас тогда смотрела…
Не забыть вовек мне этих глаз.
А потом вдруг сразу заревела.
Видно было, что не напоказ.
 
Ты её так обнял осторожно,
Что-то тихо на ухо сказал.
Стало на душе моей тревожно.
Сразу я умчалась на вокзал.
 
Слёз, любимый, пролито немало.
Но судьба у каждого своя.
На перроне я тебе сказала:
Встречи начинаются с вокзала,
Только не для нас, любовь моя.
 
Фото - Владимир Чмут