Начало

Начало
Вереница мыслей. Вереница слов.
Создаются строчки, строчечки стихов.
Странных, неумелых, как ребенка шаг,
Или как сережки первые в ушах.
 
Собрались и встали, как солдаты, в ряд.
И зарифмовали в мире все подряд.
Строчек неумелых много собралось.
С вереницы мыслей все и началось.
 
Фото - Фрэнк Хорват