Какую молитву ты пела, Россия.

Какую молитву ты пела, Россия.
Березовой веткой крестя, уходящих.
В открытых глазах было столько печали.
Как плакали матери, жены рыдали.
Какую молитву ты пела, Россия.
И силой какою ты победила.
Величие духа, спасение мира.
Россия, сейчас мы ведь все же теряем.
Пускай без войны, но плетутся интриги.
И правит как будто нечистая сила.
Ты спой ту молитву, что пела когда то.
Иначе мы просто тебя потеряем.