Бессмертному полку
Есть красное знамя победы, оранжево-черной фашисты, их власовцами называли, историю нужно помнить, портреты на жутких палках -фетиш, бесконечно больно. Есть красное знамя Победы. Победа - великий праздник, когда так от счастья больно.