Я в музей захожу...

Я в музей захожу, где картины живут.
И прекрасные лица у меня на виду.
Где особенный запах вдыхаешь всегда
Ротозеев не встретишь ты здесь никогда.

Я в музей захожу, но не дождь переждать,
А знакомым портретам привет передать.