Святая ложь
Святая ложь не искупление,
Как ни крути, а все же ложь.
Не ставьте правду под сомнение.
Пусть и горька порой, так что ж...
Как ни крути, а все же ложь.
Не ставьте правду под сомнение.
Пусть и горька порой, так что ж...