ТЫ ПРОСТИ МНЕ ВОЛЬНОСТЬ

ТЫ ПРОСТИ МНЕ ВОЛЬНОСТЬ
Ты прости мне вольность беспечную -
В тихий вечер, сомкнувши вежды,
Распахну ладони навстречу,
Не свои примерю одежды.
Украду, что не мне обещано,
Кинусь оземь белой голубкою
И на миг ощутив себя женщиной,
Растворюсь воплощением хрупким.