Пусть мужество нас не покинет

Пусть мужество нас не покинет
***
Пусть мужество нас не покинет
За мужество предков беречь
Не тусклое пламя гордыни,
А русский старинный наш меч.
 
Пусть мужество нас не оставит
Под солнцем победного дня,
Хранить тебя, русская память,
У горького блика огня!
 
08.05.2018