Возле моря москвич отдыхающий жил...

* * *
 
Возле моря москвич отдыхающий жил,
С отдыхающей девушкой тесно дружил.
 
Много раз под луной с ней ходил на утес,
Много раз всесторонне ее ублажил.
 
Но из их санатория врач-армянин,
Как стервятник, над девушкой вдруг закружил.
 
Бриллианты дарил ей, водил в ресторан,
И соперник нисколько его не страшил.
 
И откуда врачи столько денег берут?
Вскоре девушке доктор головку вскружил.
 
Был большим сладострастником тот армянин,
В плане нравственном девушку он разложил.
 
Каждый вечер с ней доктор в уколы играл,
Ну а наш отдыхающий горько тужил.
 
Он подумал:"Не нужен мне отдых такой!" -
И за ворот для храбрости он заложил.
 
По тропе он взошел на приморский утес,
Где с возлюбленной прежде интимно дружил,
 
И оттуда решительно ринулся вниз -
Досадить он изменнице этим решил.
 
Он катился, подскакивая и кряхтя,
И, естественно, череп себе размозжил.
 
Нелегко было тело его разглядеть
За большим валуном, где разросся кизил.
 
Кровь сочилась из носа, из глаз, из ушей,
Изо рта, из камнями распоротых жил.
 
И вбуравились мухи в глазницы его
Миллионом гудящих теснящихся шил.
 
Муравейник ближайший к открытому рту
Постепенно дорожку свою проложил.
 
Дикий кот появился неслышно затем
И покойника за уши затормошил.
 
Он отъел у несчастного обе губы
И под солнцем оскал черепной обнажил.
 
Съел все то, что помягче, с урчанием кот,
Основную же часть на потом отложил.
 
Быстро портится туша на южной жаре -
Раздуваясь, живот заурчал, заблажил.
 
Облепили покойника сотни клопов -
Продовольственным складом им труп послужил.
 
Липкий, мыльный над берегом запах повис
И случайных прохожих нещадно душил.
 
Так смердело, что самый матерый турист
Там метание харча немедля вершил.
 
Объясняли туристы стоявшую вонь
Тем, что голову там дельфиненок сложил.
 
"Да, такое бывает",- кивал головой
Постоянно нетрезвый один старожил.
 
Обманулся, увы, отдыхающий наш -
Разыскать его тело никто не спешил.
 
Все сочли, что он просто был вызван в Москву
Той компьютерной фирмой, в которой служил.
 
Совершенно забыла подруга о нем
И весь мир на него как бы хрен положил.
 
К сожалению, наш неразумный герой
Слишком сильно любовью своей дорожил.
 
А когда бы он трезво смотрел на нее -
Посмеялся бы просто и жил бы как жил.