Дорог немало было мною пройдено...

* * *
 
Дорог немало было мною пройдено,
Прибавили мне опыта года.
В горячих точках бился я за Родину,
В холодных – газ качал из-подо льда;
 
В московской синагоге проповедовал,
В газете "Завтра" сионистов крыл;
Подпольным абортарием заведовал;
У президента консультантом был...
 
Короче говоря, едва оглянешься
На весь проделанный нелегкий путь,
То поневоле к телефону тянешься,
Чтоб позвонить в бордель какой-нибудь.
 
Придется мне опять свою мошну трясти,
Поскольку против факта не попрешь:
Никак не хочет выстраданной мудрости
Внимать бесплатно наша молодежь.
 
Пускай девчонки выпьют и покушают –
Не жалко денег, чтобы их принять,
А между тем пускай меня послушают
И даже постараются понять.
 
В мои года не стоит ждать эрекции,
Но два часа оплачены сполна,
И проституткам я читаю лекции
О том, как люто бедствует страна.
 
И пусть меня чиновники третируют,
Пусть на меня редакторы плюют,
Зато девчонки что-то конспектируют,
А иногда вопросы задают.
 
Не пропадет мой опыт для истории,
Хотя вокруг завистников не счесть;
Я не останусь без аудитории,
Пока в Москве еще бордели есть.