Ты за правдой ?

Ты за правдой, сынок ? Сразу всю заберёшь ?
Знаешь, правда железных ломает.
Нет силёнок, бери во спасение ложь
Правда - матка тяжёлой бывает.
 
Тут куда не пойдёшь всюду ложь , всюду ложь.
Буйным цветом тебя окружает.
Свою правду сынок за душою найдёшь.
Иной правды, поверь, не бывает.
 
Если не разберёшь ,где тут правда, где ложь
Ложь от века любови не знает.
Нелюбовь - это ложь ... С пустоты что возьмёшь ?
Правда только с любовью бывает...