Из жизни звёзд :)

Из жизни звёзд :)

Аудиозапись

Нас с тобою ночь венчала
хороводом майских звёзд.
У небесного причала
горный Эдельвейс пророс.
 
Заманил, шутя, Комету
из заоблачных высот:
- Хватит мыкаться по свету.
Взял Комету в оборот.
 
Приручить решил красотку.
Хвост сначала оторвал,
дал Комете сковородку
и доверил ей штурвал.
 
- Я сама тебя искала.
Много тысяч лет подряд
я сигналы посылала
через россыпи Плеяд.
 
В звёздном небе ярко светит
золотой иконостас.
Эдельвейс влюблён в Комету,
словно в Деву Волопас.