салат из крабовых палочек

салат из крабовых палочек
***(11 мая 2018)
В рис отварной кладём мы кукурузу.
Мешаем,вспоминая дальше что?!
И свыше мне посылает музу.
Она то шепчет нежно,то поёт.
Шеф-повар вкладывает душу.
Нарезав лук слегка сплакнёт.
На очереди стоит редис.
Ведь в этом есть какой-то смысл.
Вот огурец и помидор,на тот же
ложатся прибор.
Яйцо,сметана,палочки из краба,
Петрушка,соль,укроп,чеснок.
Всё перемешивается разом.
В тарелки ложат,потом в рот.
Такой простейший вот салат!
Приятного всем аппетита!
Дарю в стихах я свой рецепт!