на плачущем окне

***(10 мая 2018)
На плачущем окне Я нарисую сердце.
Как будто на одной волне,Оно слезинку
пустит.
И выступят слова Под ним,в любви признанье.
Залезут в мысли мне,Там закружатся.
Ладонью по щеке,Так нежно пробегусь.
В желания свои скорее окунусь.
Душа на двух крылах,Парит взлетая ввысь.
Адреналин поймав,Кричит:"Держись!Держись!"
Когда же вновь вернусь,Спустившись из полёта,
Увидев сердца нет,Забрали его кто-то.
Остались лишь слова:"Люблю,любовь,тебя!"
Коснувшись пальцев рук Почувствуя тепло,
Я нежно поцелую то самое стекло.
Вокруг летает тишь,волнуя из нутри.
Тихонько прошепчу:"Ты,снова приходи!"
Присяду на кровать,Колени обниму.
Взгрустнув слегка опять,в свой хаос погружусь...