ОНИ ЗАЩИТИЛИ РОССИЮ

ОНИ ЗАЩИТИЛИ РОССИЮ
Встал на защиту ворот
Весь советский народ.
Напал на Отчизну враг.
Ждал его только крах.
 
На нас вся Европа шла,
Смерть в России нашла.
Дрались отважно сыны.
Теперь у них вечные сны.
 
Они погибли в бою
За Родину - мать свою.
Будет их помнить страна,
Чарку выпьем до дна
 
За души убитых ребят
Наших российских солдат.
Живут они в наших сердцах,
Слава погибших в веках.