ДЕНЬ СМЕХА
По старому поверью
Давно ведётся так:
Что 1-го апреля
Народ всегда дурак.
Все ходят в рваных брюках,
Развязанных шнурках,
И каждый, кто поверил,
Остался в дураках.
А эти за стеною
Все с белою спиною.
Нет, никому не верю!
С ПЕРВЫМ ВАС АПРЕЛЯ!!!