УЙДУ В ЗАГУЛ

УЙДУ В ЗАГУЛ
Эх, уйти бы мне в загул,
Только где его искать?
Шеф задачу нам загнул
Неподъёмную опять.
 
Надо нам из «три +десять» сделать двадцать пять.
 
Над бумагами корплю
Я почти четвёртый час.
Только я гулять люблю,
Всё, уйду в загул сейчас.
 
Но уже из «три + десять» двадцать два у нас.
 
Наконец-то загудел
И от радости вздохнул
Наш финансовый отдел,
Шеф случайно заглянул:
 
На двери висит бумажка: - Все ушли в загул!