Поёт соловей

Поёт соловей на заре
В берёзово – ивовой роще
О майской вечерней поре
То виртуозней, то проще.
 
Земля – зеленеющий шёлк,
Звенящая трель соловья.
Киркорова голос умолк.
Исчезли все звуки жилья.