ОСОБЕННОСТИ ХРУСТАЛЯ

Особенности хрусталя -
Звенеть несбывшейся мечтой,
Пьянить сознанье Бытия
Шипучей, пенистой игрой.
Блестеть глазами женских грёз,
Игриво тешиться в груди.
Ласкать, ласкать обманов ночь....
Забыв, а что там впереди?
24-07-2010