ЗЕМНАЯ ЖИЗНЬ

Земная жизнь - это река
С порогами и перекатами.
Воронками до самого дна,
Пеной и водопадами.
 
С родниками с чистой водой -
Питающими ту действительность...
Но грязных мыслей настрой
Загрязняет, реки той, жизненность.
 
Не попадись в ту воронку судьбой,
Чтобы плыть по реке и не выпасть в отстой.
10-02-2015