Пришла любовь... (Записки старого холостяка)

Пришла любовь, две сварены сосиски,
 
Кота прогнал гулять, чтоб не мешал.
 
А счастье бродит где-то близко-близко,
 
В предчувствии его поёт душа.
 
 
Ушла любовь, завяли две сосиски,
 
Их кот не ест, здоровье бережёт.
 
Торчит цветок в бутылке из-под виски...
 
Пришла пора - кефир и творожок.