Он заказал портрет врага...
Он заказал портрет врага
И ближе стал к мечте заветной...
Нет, не в обличье дурака,
Но на бумаге туалетной.
И ближе стал к мечте заветной...
Нет, не в обличье дурака,
Но на бумаге туалетной.