" ОТТУДА" или БРАКИ ЗАКЛЮЧАЮТСЯ НА НЕБЕСАХ

Мы не были женаты на земле,
Так уж случилось,- не были женаты.
Морщинки выводила на челе
Жизнь,- беспощадно праведный анатом.
И вот прошли, растаяв без следа
Дни розовые, алые, седые.
Мы не были женаты никогда,
Хоть умерли совсем не молодые.
Всё стало прахом : штампы, языки,
Исчезло всё,- преграды, годы, люди.
Истлели розы, сплетни, ярлыки,
А мы с тобою, мы с тобою - будем!
Мы не были женаты на земле,
Зато мы здесь - счастливейшая пара.
Плывём с тобой на лунном корабле,
Забыв земные горести-кошмары.
Тут яблонь отраженья в блюдах луж,
И птицы райские поют беспечно...
Ты муж на небесах мне. Ты мне - муж!
И это будет вечно, вечно, вечно!