НЕ ПОБОЯЛИСЬ

С гордостью смотрели мы, как
тысячи украинцев с портретами
с цветами, в Бессмертном полку шли.
Вы шли не смотря на угрозы, респект
вам наши братья и сестры.
Настоящие вы герои, не побоялись
этой бандеровской своры.
Не редели, а пополнялись ваши ряды,
вы с песнями нашими шли.
Эта Победа общая для нас, спасибо
наши дорогие братья и сестры,
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ ВАС !!!