Завтра будет ноябрь

Завтра будет ноябрь

Аудиозапись

Завтра будет ноябрь.
Что изменится, что?
Снег октябрьский уже подтаял.
И, увы, бесполезно смотреть в окно –
Даже след твой уже растаял.
Бесполезно искать, бесполезно любить,
Бесполезно жалеть и плакать.
Надо просто жить, надо как-то жить…
Все судьба по местам расставит.
 
31.10.14.