Одуванчик-маленькое солнце

Прошлое вернуть не просто,
Не поможет горькая слеза,
Одуванчик-маленькое солнце,
Не любить красу его нельзя.
 
Всё, что правильно красиво!
Красота, как истина права,
Одуванчик смотрится игриво,
Врёте! Он не сорная трава!