Всё, кроме чая

Весною встретил, нежно полюбил,
В любви поклялся и души не чаял,
А сердце в пух и прах разбил!
Её ответ:я за! Всё, кроме чая!
 
Конечно, чувствам вашим верю,
Но вот сама я из противоречий!
И потому проверю и перепроверю
Я в Банке ваши чувства, плечи...