Без тебя

Что меж нами?зовутся ль романом
Переписки," инетские" встречи?
Ты шифоновым шарфом тумана
Обернул мои ждущие плечи.
Ночью дождь монотонно и зябко
Сек по зарослям чертополоха.
Никогда,никогда( я ж не тряпка!)
Не узнаешь ты,как же мне плохо!
Перепелочка серая плачет
В тех овсах,что за речкой поспели.
Ничего нам не переиначить,-
Не успели мы, мы не успели...
Почему к нам так ангелы строги?
Не успели друг к другу прижаться,
А разлука уже на пороге:
- Расставаться пора,расставаться!
"Мой далекий,тревожный,желанный"-
Сообщения пишу каждый вечер.
Между нами не будет романа,
Только эти" инетские" встречи?